Floramis
Floramis
Floramis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Floramis

Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Enlever l'acidité d'un plat cuisiné au vin rouge

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Enlever l'acidité d'un plat cuisiné au vin rouge Empty
MessageSujet: Enlever l'acidité d'un plat cuisiné au vin rouge   Enlever l'acidité d'un plat cuisiné au vin rouge I_icon_minitimeVen 6 Mai - 14:21

Enlever l'acidité d'un plat cuisiné au vin rouge

Lorsque l'on cuisine un plat au vin rouge,
comme le bourguignon, le civet, ou encore le coq au vin,
le vin rouge a tendance à donner un goût acide.
Pour l'adoucir,
il suffit d'ajouter une cuillère à café de cacao amer à votre préparation,
lors de la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
pami
Sceptre d'Or
Sceptre d'Or
pami


Féminin Messages : 3217
Age : 43

Enlever l'acidité d'un plat cuisiné au vin rouge Empty
MessageSujet: Re: Enlever l'acidité d'un plat cuisiné au vin rouge   Enlever l'acidité d'un plat cuisiné au vin rouge I_icon_minitimeVen 6 Mai - 14:22

merci ca aussi c est bon a savoir
Revenir en haut Aller en bas
http://amitie-detente.creer-forums.com/
 
Enlever l'acidité d'un plat cuisiné au vin rouge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Calme plat
» Enlever les odeurs de cigarette
» Si vous avez accidentellement trop salé un plat
» Enlever une épine du pied
» Enlever une grosse écharde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: VIE PRATIQUE :: Trucs et Astuces-
Sauter vers: