Floramis


Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 bonbons au riz soufflé et au miel

Aller en bas 
AuteurMessage
pami
Sceptre d'Or
Sceptre d'Or
avatar

Féminin Messages : 3217
Age : 36

MessageSujet: bonbons au riz soufflé et au miel   Sam 7 Mai - 12:06





Bonbons au riz soufflé et au miel

  • Cuisson: n/d

  • Préparation: 10 minutes

  • Portion: 30 bonbons




Ingrédients

  • 1/2 tasse de sucre à glacer (125ml)
  • 1/2 tasse de miel (125ml)
  • 1/2 tasse de beurre d'arachides(125ml)
  • 1+ 1/2 tasse de céréale de riz soufflé (ex. Rice Crispies)(375ml)
  • 1/2 tasse de raisins secs (125ml)
  • 1/2 tasse de cristaux de chocolat ou de brisures de friandise multicolores (125ml)

Instructions


  1. Placez une feuille de papier ciré sur une plaque à biscuits, afin que les biscuits ne collent pas.
  2. Dans un bol de format moyen, mélangez le sucre à glacer, le miel et le beurre d'arachides.
  3. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
  4. Incorporez les céréales et les raisins.
  5. Avec vos mains, formez avec le mélange des boulettes d'environ 1 pouce(2.5cm) de diamètre.
  6. Roulez les boulettes dans les cristaux ou les brisures et disposez sur une plaque à biscuits.
  7. Réfrigérez durant une heure.
  8. Au toucher, les bonbons devraient présenter une consistance ferme.
  9. Servez immédiatement ou laissez-les au réfrigérateur après les avoir déposés dans un récipient parfaitement hermétique.







Revenir en haut Aller en bas
http://amitie-detente.creer-forums.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: bonbons au riz soufflé et au miel   Lun 9 Mai - 23:24

trop marrant ces têtes de Mickey
Revenir en haut Aller en bas
 
bonbons au riz soufflé et au miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» toux et grossesse
» Poulet pané avec sa sauce hollandaise au miel
» MA lune de miel du moment...
» Les bonbons perturbent les enfants
» Chou-fleur en soufflé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: