Floramis


Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 bonbons au riz soufflé et au miel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pami
Sceptre d'Or
Sceptre d'Or
avatar

Féminin Messages : 3217
Age : 36

MessageSujet: bonbons au riz soufflé et au miel   Sam 7 Mai - 12:06





Bonbons au riz soufflé et au miel

  • Cuisson: n/d

  • Préparation: 10 minutes

  • Portion: 30 bonbons




Ingrédients

  • 1/2 tasse de sucre à glacer (125ml)
  • 1/2 tasse de miel (125ml)
  • 1/2 tasse de beurre d'arachides(125ml)
  • 1+ 1/2 tasse de céréale de riz soufflé (ex. Rice Crispies)(375ml)
  • 1/2 tasse de raisins secs (125ml)
  • 1/2 tasse de cristaux de chocolat ou de brisures de friandise multicolores (125ml)

Instructions


  1. Placez une feuille de papier ciré sur une plaque à biscuits, afin que les biscuits ne collent pas.
  2. Dans un bol de format moyen, mélangez le sucre à glacer, le miel et le beurre d'arachides.
  3. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
  4. Incorporez les céréales et les raisins.
  5. Avec vos mains, formez avec le mélange des boulettes d'environ 1 pouce(2.5cm) de diamètre.
  6. Roulez les boulettes dans les cristaux ou les brisures et disposez sur une plaque à biscuits.
  7. Réfrigérez durant une heure.
  8. Au toucher, les bonbons devraient présenter une consistance ferme.
  9. Servez immédiatement ou laissez-les au réfrigérateur après les avoir déposés dans un récipient parfaitement hermétique.







Revenir en haut Aller en bas
http://amitie-detente.creer-forums.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: bonbons au riz soufflé et au miel   Lun 9 Mai - 23:24

trop marrant ces têtes de Mickey
Revenir en haut Aller en bas
 
bonbons au riz soufflé et au miel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» toux et grossesse
» Poulet pané avec sa sauce hollandaise au miel
» MA lune de miel du moment...
» Les bonbons perturbent les enfants
» Chou-fleur en soufflé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: