Floramis


Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 glace au miel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pami
Sceptre d'Or
Sceptre d'Or
avatar

Féminin Messages : 3217
Age : 36

MessageSujet: glace au miel   Sam 18 Juin - 14:02



Ingrédients






4 jaunes d'oeufs
50g de sucre semoule
60g de miel
400 ml de lait
200 ml de creme fraiche épaisse
Facultatif: Vanille
Recette




  1. faites bouillir le lait (avec la vanille si vous voulez adoucir le gout)

  2. dans un bol, battez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

  3. versez le lait dans le bol, bien mélanger

  4. reversez la préparation dans la casserole

  5. faites chauffer en remuant jusqu'à ce que le mélange forme une pellicule
    sur le dos de la cuillère en bois (attention il ne faut pas que cela
    boût)

  6. incorporez le miel, puis la crème fraiche et laissez refroidir.

  7. turbinez

  8. dégustez votre glace au miel, recette glace miel









Revenir en haut Aller en bas
http://amitie-detente.creer-forums.com/
Jealy31
Sceptre d'Or
Sceptre d'Or
avatar

Féminin Messages : 9519
Prenom : Jeanne
Age : 36
Humeur : sympatique

MessageSujet: Re: glace au miel   Sam 18 Juin - 14:15

Merci Pami et bonne apetit tout le monde !
Moi, je n'ai jamais fais de glace; Je ne saiss pas si j'y arriverai. Et il faut quoi comme ustencile ? juste casserole, "saladier" (gros bol) cuillères et fouet ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
glace au miel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot d’agneau croustillant glacé au miel
» LE SYNDROME DE L’ESSUIE GLACE OU DE LA BANDELETTE ILIO-TIBIALE
» soirée disco sur la glace...
» miel sur tétine
» Poulet pané avec sa sauce hollandaise au miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: