Floramis
Floramis
Floramis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Floramis

Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 glace au tiramisu

Aller en bas 
AuteurMessage
pami
Sceptre d'Or
Sceptre d'Or
pami


Féminin Messages : 3217
Age : 42

glace au tiramisu Empty
MessageSujet: glace au tiramisu   glace au tiramisu I_icon_minitimeSam 18 Juin - 16:07



Ingrédients




60g de sucre
10cl d'eau
150ml de lait
350g de mascarpone
marsala
1 cuillère à soupe de café
cacao
Recette




  1. portez l'eau et le sucre à ebullition dans une casserole pour faire un sirop

  2. laissez refroidir

  3. mélangez le mascarpone et le lait dans un saladier

  4. ajoutez le sirop

  5. passez le jus pour éliminer les grumeaux

  6. séparer en deux portions égales le jus

  7. parfumez une portion avec le café et le marsala (le mieux c'est de goûter)

  8. turbinez la jus nature

  9. versez la glace dans votre récipient et placez le au congélateur

  10. turbinez le jus parfumé

  11. au bout de 10min saupoudrez la glace qui se trouve au congélateur avec du cacao

  12. versez la glace parfumée dans votre récipient et placez le au congélateur

  13. (si vous êtes courageux vous pouvez tenter de faire plus de 2 couches)

  14. avant de servir saupoudrez la glace de cacao

  15. dégustez votre glace tiramisu, recette glace tiramisu



_________________


Revenir en haut Aller en bas
http://amitie-detente.creer-forums.com/
 
glace au tiramisu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [dessert] Le tiramisu au spéculoos ♥
» glace au miel
» Pêche sur lac glacé
» glace au pain d épices
» glace choco & noix de coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: