Floramis
Floramis
Floramis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Floramis

Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Fudge à l'ancienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Fudge à l'ancienne Empty
MessageSujet: Fudge à l'ancienne   Fudge à l'ancienne I_icon_minitimeDim 11 Déc - 13:31

Fudge à l'ancienne

Fudge à l'ancienne Fudge10

Ingrédients

* 1 tasse de sucre (250 ml)
* 1 tasse de cassonade (250 ml)
* 6 c. à table cacao (90 ml)
* 2 c. à table sirop de maïs (30 ml)
* 2 c. à table beurre (30 ml)
* 2 tasses de lait (500 ml)
* 1 c. à thé vanille (5 ml)

Instructions

1. Mélanger le sucre, la cassonade, le cacao, le sirop de maïs, le beurre et le lait.

2. Brasser sans arrêt sur un feu à médium.

3. Quand ça commence à bouillir,
arrêter de brasser.

4. Mettre le thermomètre à bonbon dans le fudge
et laisser chauffer jusqu'à 234°F (112C)
ou jusqu'à ce qu'une boule molle se forme dans l'eau.

5. Mettre le chaudron dans l'eau froide.

6. Quand le fudge est tiède,
ajouter de la vanille
et commencer à le brasser vigoureusement pour qu'il perde son lustre.

7. Quand il commence à prendre,
verser dans un moule beurré.

8. Attendre qu'il soit pris
avant de le couper en carrés.
Revenir en haut Aller en bas
 
Fudge à l'ancienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: