Floramis


Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Fudge à l'ancienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Fudge à l'ancienne   Dim 11 Déc - 12:31

Fudge à l'ancienne


Ingrédients

* 1 tasse de sucre (250 ml)
* 1 tasse de cassonade (250 ml)
* 6 c. à table cacao (90 ml)
* 2 c. à table sirop de maïs (30 ml)
* 2 c. à table beurre (30 ml)
* 2 tasses de lait (500 ml)
* 1 c. à thé vanille (5 ml)

Instructions

1. Mélanger le sucre, la cassonade, le cacao, le sirop de maïs, le beurre et le lait.

2. Brasser sans arrêt sur un feu à médium.

3. Quand ça commence à bouillir,
arrêter de brasser.

4. Mettre le thermomètre à bonbon dans le fudge
et laisser chauffer jusqu'à 234°F (112C)
ou jusqu'à ce qu'une boule molle se forme dans l'eau.

5. Mettre le chaudron dans l'eau froide.

6. Quand le fudge est tiède,
ajouter de la vanille
et commencer à le brasser vigoureusement pour qu'il perde son lustre.

7. Quand il commence à prendre,
verser dans un moule beurré.

8. Attendre qu'il soit pris
avant de le couper en carrés.
Revenir en haut Aller en bas
 
Fudge à l'ancienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 036 - Fudge au gruau
» Fudge vraiment santé!
» Fudge au Toblerone
» Fudge aux mini-rolo
» Fudge sans cuisson de Sixboulettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: