Floramis
Floramis
Floramis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Floramis

Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE ...
Voir le deal
429 €

 

 Crème Chantilly et variante au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Crème Chantilly et variante au chocolat Empty
MessageSujet: Crème Chantilly et variante au chocolat   Crème Chantilly et variante au chocolat I_icon_minitimeDim 11 Déc - 13:38

Crème Chantilly et variante au chocolat

Crème Chantilly et variante au chocolat Crame10

Préparation

10 minutes

Portion

4 portions

Ingrédients

* Environ 500 ml (2 tasses) à 625 ml (2 tasses 1/2) de crème à 35% (crème fraiche)
* 125 ml (1/2 tasse) sucre glace
* 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille
* 80 ml (1/3 tasse) de cacao

Instructions

1. Placez au réfrigérateur la crème et le bol
dans lequel vous la fouetterez.

2. Au malaxeur, fouettez tous les ingrédients,
sauf le cacao quelques minutes à vitesse moyenne,
puis à grande vitesse,
jusqu'à l'obtention de pics fermes.

3. Crème Chantilly au chocolat.

4. Incorporez délicatement 80 ml (1/3 tasse) de cacao à la fin de la recette.

5. Placez au réfrigérateur la crème Chantilly non utilisée.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crème Chantilly et variante au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Enlever les grumeaux d'une crème anglaise
» Crème glacée spaghetti aux fruits
» Pour éviter les dégâts de crème glacée dégoulinante
» Crumble au chocolat fondant
» brownies au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: