Floramis

Floramis

Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Crème Chantilly et variante au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Crème Chantilly et variante au chocolat   Dim 11 Déc - 13:38

Crème Chantilly et variante au chocolat


Préparation

10 minutes

Portion

4 portions

Ingrédients

* Environ 500 ml (2 tasses) à 625 ml (2 tasses 1/2) de crème à 35% (crème fraiche)
* 125 ml (1/2 tasse) sucre glace
* 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille
* 80 ml (1/3 tasse) de cacao

Instructions

1. Placez au réfrigérateur la crème et le bol
dans lequel vous la fouetterez.

2. Au malaxeur, fouettez tous les ingrédients,
sauf le cacao quelques minutes à vitesse moyenne,
puis à grande vitesse,
jusqu'à l'obtention de pics fermes.

3. Crème Chantilly au chocolat.

4. Incorporez délicatement 80 ml (1/3 tasse) de cacao à la fin de la recette.

5. Placez au réfrigérateur la crème Chantilly non utilisée.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crème Chantilly et variante au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recettes Milk-Shake - 3 ans du forum
» Mignardises aux trois chocolats et à la chantilly
» mousse au chocolat sans jaunes
» Pâte à tartiner au chocolat toute bête
» Moelleux chocolat de Milou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: