Floramis


Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Crème Chantilly et variante au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Crème Chantilly et variante au chocolat   Dim 11 Déc - 12:38

Crème Chantilly et variante au chocolat


Préparation

10 minutes

Portion

4 portions

Ingrédients

* Environ 500 ml (2 tasses) à 625 ml (2 tasses 1/2) de crème à 35% (crème fraiche)
* 125 ml (1/2 tasse) sucre glace
* 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille
* 80 ml (1/3 tasse) de cacao

Instructions

1. Placez au réfrigérateur la crème et le bol
dans lequel vous la fouetterez.

2. Au malaxeur, fouettez tous les ingrédients,
sauf le cacao quelques minutes à vitesse moyenne,
puis à grande vitesse,
jusqu'à l'obtention de pics fermes.

3. Crème Chantilly au chocolat.

4. Incorporez délicatement 80 ml (1/3 tasse) de cacao à la fin de la recette.

5. Placez au réfrigérateur la crème Chantilly non utilisée.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crème Chantilly et variante au chocolat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entremet à la crème de marron, coulis de chocolat et marrons
» Roulé au marron et crème chantilly(marron suiss')
» panacotta framboise choco et petit pot de crème carambar
» Recettes Milk-Shake - 3 ans du forum
» muffins brisure de chocolat et crème sure

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: