Délices de Noël aux guimauves[center]
Cuisson5 à 10 minutes
Préparation 15 minutes
Ingrédients* 1 sac de 8 oz. (250 gr) de chocolat chipit
* 1 sac de petites guimauves de couleur
* 1 oeuf bien battu
* 2c. à table (30 ml) de lait
* 1/2 tasse (125 ml) de sucre à glacer
* 1 tasse (250 ml) de noix
* 1+ 1/2 tasse (375 ml) de corn flakes écrasés
Instructions1. Faite frondre le chocolat au bain marie.
2. Ajouter l'oeuf, le lait et le sucre en poudre.
3. Bien mélanger.
4. Laisser refroidir
et ajoueter les noix et les guimauves.
5. Séparer en 2
et rouler dans les céréales pour former un rouleau de 2 po. (2,5 cm)
6. Réfrigérer 1 heure.
7. Couper en tranches de 1 po. (2,5cm)
8. Servir.