Macarons à la noix de coco Cuisson325F (160C)
10 à 12 minutes
Portion4 douzaines
Ingrédients* 3 paquets (200 g chacun = 6 tasses) flocons de noix de coco
* 1 boite (300 ml) Eagle Brand régulier (lait concentré sucré)
* 2 c. à thé (10 ml) extrait de vanille
* 1 1/2 c. à thé (8 ml) extrait d'amande
Instructions1. Combiner la noix de coco avec l'Eagle Brand et les extraits de vanille et d'amande;
bien mélanger.
2. Déposer des cuillerées combles de préparation sur des tôles à biscuits bien graissées.
3. Cuire 12 macarons à la fois au four préchauffé à 325 °F (160 °C), sur la grille placée au centre du four,
de 10 à 12 minutes
ou jusqu'à ce que leur contour soit doré.
4. Transférer aussitôt sur des grilles;
laisser refroidir complètement.
5. NOTES:
Macarons au chocolat:
Omettre l'extrait d'amande.
Ajouter 4 carrés (1 oz/28g chacun) de chocolat non sucré, fondu.
Procéder tel qu'indiqué ci-dessus.
6. NOTES:
Macarons aux grains de chocolat:
Omettre l'extrait d'amande.
Ajouter 1 tasse (250 ml) de grains de chocolat miniatures.
Procéder tel qu'indiqué ci-dessus.