Crème glacée spaghetti aux fruits Ingrédients* 2 oranges
* 2 kiwis
* 2 c. soupe (30 ml) d'amaretto
* 1/2 tasse (125 g) de crème glacée à la vanille
* 1/2 tasse (125 g) de crème glacée aux fraises
* 1 c. soupe (15 ml) de pistaches broyées
Instructions1. Peler les oranges et les kiwis.
2. Enlever les peaux blanches des oranges
puis couper les fruits en tranches
et les disposer en cercle sur deux assiettes
en les faisant se chevaucher.
3. Arroser d'amaretto.
4. Placer séparément les deux sortes de glace dans un presse-purée
et disposer les spaghettis ainsi obtenus sur chaque assiette sur les fruits.
Note: Presse purée pour faire des pommes de terre en riz, celui avec des petits trous.
5. Parsemer de pistaches.
6. Note: On peut aussi faire un coulis de fraises ou kiwis
et en arroser le tout.