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 Biscuits vitraux

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MessageSujet: Biscuits vitraux   Mar 13 Déc - 22:38

Biscuits vitraux


Cuisson

350 F (180C)
10 minutes

Ingrédients

* 3/4 tasse (190 ml) de beurre
* 1 tasse (250 ml) de sucre
* 1 cuillère à thé (5 ml) de vanille
* 1 oeuf
* 2 1/2 tasses (750 ml) de farine
* 3/4 tasse (190 ml) de Life Savers (bonbons durs), concassés

Instructions

1. Battre en crème le beurre et le sucre,
puis ajouter l'oeuf et la vanille.

2. Battre jusqu'à homogénéité.

3. Ajouter la farine
et bien mélanger.

4. Emballer la pâte
et réfrigérer 30 minutes.

5. Abaisser la pâte à 1/4 de pouce (63 cm)
sur une surface enfarinée
et découper des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.

6. Retirer une partie de la pâte au centre de chaque biscuit (utiliser une douille à pâtisserie conique)

7. Déposer les biscuits
sur une plaque couverte de papier parchemin.

8. Remplir la cavité
avec des bonbons concassés (utiliser un entonnoir)

9. Cuire au four à 350 F (180C)
pendant 10 minutes.

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