Floramis


Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Boulettes de neige

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Boulettes de neige   Jeu 15 Déc - 12:12

Boulettes de neige



Cuisson

350F (180C)
environ 15 minutes

Préparation

10 minutes

Ingrédients

* 1/4 de lb (125 gr) de beurre
* 1/4 tasse (65 ml) de cassonade
* 1 jaune d'oeuf
* 1 tasse (250 ml) de farine
* 1 blanc d'oeuf
* 1/2 tasse (125 ml) de noix de coco râpé
* quelques morceaux de bonbons (turkish delight) genre jujube

Instructions

1. Préchauffer le four à 350F (180C)

2. Mettre le beurre en crème avec le sucre.

3. Ajouter le jaune d'oeuf
et bien mélanger.

4. Ajouter en trois fois la farine tamisée
et continuer à battre.

5. Former en petites boulettes.

6. Tremper dans le blanc d'oeuf non battu
et rouler dans la noix de coco.

7. Mettre un petit morceau de bonbon au centre de chaque boule.

8. Faire cuire sur une plaque à biscuits graissée
pendant 15 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Boulettes de neige   Mer 18 Avr - 17:04

ça ma l'aire bon =)
Revenir en haut Aller en bas
pami
Sceptre d'Or
Sceptre d'Or
avatar

Féminin Messages : 3217
Age : 36

MessageSujet: Re: Boulettes de neige   Ven 4 Mai - 15:03

hum,merci van,ca va etre bon pour mon régime !
Revenir en haut Aller en bas
http://amitie-detente.creer-forums.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Boulettes de neige   

Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes de neige
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes TANDOORI J'adore !!
» Boulettes de veau à la crème de champignon (ou crème de céle
» Boulettes de boeuf à la chinoise
» RAGOUT BOULETTES
» apéro boulettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: