Omelette du temps des fêtes Cuisson350F (180c)
45 minutes
Ingrédients* 10 tranches de pain
* 1/2 lb. (250 gr) de fromage cheddar, râpé
* 1 lb. (500 gr) de bacon, cuit et émietté
* 6 oeufs A gros
* 3 tasses (750 ml) de lait
* 1/2 cuillère à thé (3 ml) de sel
* pincée de poivre
Instructions1. Enlever les croutes des tranches de pain;
couper ces dernières en cubes
et en garnir un plat de 9x12 (environ 22 cm x 30 cm)
allant au four.
2. Recouvrir le pain
avec le fromage râpé
et étendre le bacon cuit émietté par dessus.
3. Dans un bol, mélanger les oeufs avec le lait et le sel.
4. Verser ce dernier mélnge sur les ingrédients déjà dans le plat
et laisser reposer au frigo toute la nuit.
5. Le lendeamin, mettre au four à 350F (180C)
pendant 45 minutes
et servir au déjeuner.