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 poulet tandoori et raïta au concombre

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MessageSujet: poulet tandoori et raïta au concombre   Jeu 2 Aoû - 12:43

poulet tandoori et raïta au concombre



Ingrédients pour 4 personnes



8 à 12 pilons de poulet
30 cl de yaourt nature
1 citron vert (le jus)
2 à 3 cuillères à café de mélange d'épices « tandoori masala » en grande surface
Raïta
30 cl de yaourt nature liquide
½ concombre (épépiné et émincé)
1 tomate (épépinée et coupée en dés)
1 oignon (émincé très finement)
1 piment vert frais (haché finement)
1 cuillère à soupe de coriandre fraiche (ciselée)
1 cuillère à soupe de menthe fraiche (ciselée)
1 cuillère à café de sel fin


. Faites quelques incisions dans la chair du poulet afin qu'elle s'imprègne bien de tous les parfums.
. Mélangez les épices au yaourt. Ajoutez le jus de citron et enduisez le poulet de la préparation. Laissez mariner 3 h dans le réfrigérateur, à couvert.
. Préchauffez le four à 250 °C ou l'enceinte d'un barbecue à cloche.
. Posez les pilons de poulet dans une lèchefrite légèrement huilée et enfournez 25 min en les arrosant régulièrement de jus de cuisson.
. Pour le raïta, mélangez tous les ingrédients dans un bol, arrosez-les de yaourt. Servez très frais accompagné d'une salade de riz.


bon appétit
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MessageSujet: Re: poulet tandoori et raïta au concombre   Ven 3 Aoû - 17:56

Huuuum j'en ai déjà mange mais je savais pas comment le faire
Merci

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MessageSujet: Re: poulet tandoori et raïta au concombre   Ven 3 Aoû - 18:27

je l'ai fait hier et j'ai fini ce soir c'est meilleur réchauffé
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MessageSujet: Re: poulet tandoori et raïta au concombre   

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