Floramis


Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Améliorer la sauce du bourguignon

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Améliorer la sauce du bourguignon   Mer 30 Mar - 0:12

Améliorer la sauce du bourguignon



Lorsque vous faites un bourguignon,
ajoutez en fin de cuisson un ou deux carrés de chocolat noir,
vous serez étonnés du résultat!
Revenir en haut Aller en bas
 
Améliorer la sauce du bourguignon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SAUCE FROIDE AU WHISKY
» sauce soja
» Terrine de raie sauce gribiche
» tajine tofu et crevettes en sauce (special cristou)
» Sauce vinaigrette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: