Floramis


Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cuire et couper le pain

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Cuire et couper le pain   Jeu 31 Mar - 23:05

Cuire et couper le pain


Quand vous faites cuire du pain dans le four,
après l'avoir taillé
et mis dans le four,
jettez quelques glaçons (une douzaine) sur la tole du bas
pour faire de la buée
de façon à reproduire exactement comme cela se passe chez le boulanger.

Lorsqu'il est bien frais,
il est difficile de couper le pain
et d'en faire de belles tranches!
Trempez la lame de votre couteau dans de l'eau bouillante
avant de commencer à couper les tranches du pain.
La découpe sera facilitée,
et les tartines bien plus présentables!
Belles tartines homogènes garanties!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Cuire et couper le pain   Lun 4 Avr - 21:15

c'est bon du pain frais
et quand vient d'être fait et est encore tout chaud, miam!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuire et couper le pain
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain sur poolish cuisson départ à froid
» Pain de mie son Jacquet
» Pain & pouding
» Quelle machine à pain choisir ?
» Recyclage de pain dur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: