Floramis
Floramis
Floramis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Floramis

Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Cuire et couper le pain

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Cuire et couper le pain Empty
MessageSujet: Cuire et couper le pain   Cuire et couper le pain I_icon_minitimeVen 1 Avr - 1:05

Cuire et couper le pain


Quand vous faites cuire du pain dans le four,
après l'avoir taillé
et mis dans le four,
jettez quelques glaçons (une douzaine) sur la tole du bas
pour faire de la buée
de façon à reproduire exactement comme cela se passe chez le boulanger.

Lorsqu'il est bien frais,
il est difficile de couper le pain
et d'en faire de belles tranches!
Trempez la lame de votre couteau dans de l'eau bouillante
avant de commencer à couper les tranches du pain.
La découpe sera facilitée,
et les tartines bien plus présentables!
Belles tartines homogènes garanties!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Cuire et couper le pain Empty
MessageSujet: Re: Cuire et couper le pain   Cuire et couper le pain I_icon_minitimeLun 4 Avr - 23:15

c'est bon du pain frais
et quand vient d'être fait et est encore tout chaud, miam!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuire et couper le pain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuire et dorer les frites
» Couper les fines herbes
» Cuire une dinde
» Cuire une volaille au four
» Cuire les tartes aux fruits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: