Floramis


Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cuire le boudin blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Cuire le boudin blanc   Jeu 31 Mar - 23:09

Cuire le boudin blanc


Enlevez délicatement la peau du boudin blanc (sans le casser).
Le rouler dans la chapelure sur toute la surface.
Le faire cuire au four ou à la poêle.
Il restera entier et moelleux.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Cuire le boudin blanc   Lun 4 Avr - 21:16

je préfère le boudin noir
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuire le boudin blanc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mortagne. Foire au boudin (61).
» 47 ème Foire au Boudin.
» Aprem Boudin & Téquila!!!
» truc et astuces pour la cuisine
» Pommes rôties et farcies au boudin noir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: