Floramis


Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cuire les légumes et préserver leur couleur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Cuire les légumes et préserver leur couleur   Jeu 31 Mar - 23:23

Cuire les légumes et préserver leur couleur



Ajoutez à l'eau de cuisson de vos légumes verts,
1 cuillère à café de sucre,
pour leur donner un goût encore plus savoureux.

Pour que vos légumes conservent leur couleur d'origine une fois cuits,
versez dans l'eau de cuisson la moitié d'une petite cuillère à café de bicarbonate de soude.
Tenue des couleurs garantie, sans "délavage"!


Dernière édition par Van le Ven 9 Déc - 23:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Cuire les légumes et préserver leur couleur   Lun 4 Avr - 21:17

c'est bon les légumes verts
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuire les légumes et préserver leur couleur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» changement de couleur d'un quartz...
» Modes de cuisson des fruits et légumes
» Les légumes biscornus font leur retour sur les étals
» Paniers de fruits et légumes à Veyrins-Thuellin (38630)
» A quel âge vos bibous ont eu leur première dent?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: