Floramis


Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cuisiner les poulpes, seiches ou calmars

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Cuisiner les poulpes, seiches ou calmars   Jeu 31 Mar - 23:44

Cuisiner les poulpes, seiches ou calmars


Coupez vos mollusques en morceaux
et faites-les tremper deux heures
dans de l'eau gazeuse.
L'eau va ramollir leur chair,
ils seront plus faciles à cuire,
et seront moelleux à souhait en fin de cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Cuisiner les poulpes, seiches ou calmars   Lun 4 Avr - 21:11

je ne suis pas mollusque du tout
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisiner les poulpes, seiches ou calmars
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisiner sans produits à base de lait de vache
» Cuisiner du chou daubenton
» Cuisiner les légumes d'automne et d'hiver
» comment cuisiner les légumineuses
» Comment bien cuisiner?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: