Floramis
Floramis
Floramis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Floramis

Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Barres chocolatées aux rice krispies

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Barres chocolatées aux rice krispies Empty
MessageSujet: Barres chocolatées aux rice krispies   Barres chocolatées aux rice krispies I_icon_minitimeDim 11 Déc - 20:08

Barres chocolatées aux rice krispies

Barres chocolatées aux rice krispies Barres10


Cuisson

Feu doux

Préparation

20 minutes

Ingrédients

* 1 c. à soupe (15 ml) à soupe margarine ou beurre
* 1/2 tasse (125 ml) sirop de maïs ou miel liquide
* 2 tasses (500 ml) céréales RICE KRISPIES
* 1/2 c. à thé (2 ml) vanille (facultatif)
* 1/2 tasse (125 ml) cassonnade
* 3/4 tasse (175 ml) noix hachées
* 1/2 tasse (125 ml) beurre d'arachide
* 1/2 tasse (125 ml) de brisures de chocolat mi-sucré
* 2 c. à soupe (30 ml) beurre d'arachide
*1 tasse (250 ml) de brisures de chocolat mi-sucré

Instructions

1. CROUTE

2. Chauffer le sirop de maïs, la margarine, la cassonade, le beurre d'arachide et les brisures de chocolat.

3. Retirer du feu
et incorporer les noix et les céréales.

4. A l'aide d'une spatule légèrement beurrée, étendre le mélange
en le pressant dans un moule beurré de 3,5L (13 x 9 po).

5. GARNITURE

6. Dans une petite casserole, chauffer à feu très doux le beurre d'arachide et les brisures de chocolat.

7. Quand le mélange est fondu, bien le mélanger
et l'étendre sur la croûte.

8. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme.

9. Couper en barres.

Revenir en haut Aller en bas
 
Barres chocolatées aux rice krispies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Couronnes de Noël aux Rices Krispies

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: