Floramis
Floramis
Floramis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Floramis

Un forum dédié a l'amitié, pour discuter de tout et de rien, se faire des amis dans le monde entier.
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
WD Green SN350 – Disque SSD interne NVMe M.2 – 2 To
99.99 €
Voir le deal

 

 Cuisiner les poulpes, seiches ou calmars

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Cuisiner les poulpes, seiches ou calmars Empty
MessageSujet: Cuisiner les poulpes, seiches ou calmars   Cuisiner les poulpes, seiches ou calmars I_icon_minitimeVen 1 Avr - 1:44

Cuisiner les poulpes, seiches ou calmars


Coupez vos mollusques en morceaux
et faites-les tremper deux heures
dans de l'eau gazeuse.
L'eau va ramollir leur chair,
ils seront plus faciles à cuire,
et seront moelleux à souhait en fin de cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Cuisiner les poulpes, seiches ou calmars Empty
MessageSujet: Re: Cuisiner les poulpes, seiches ou calmars   Cuisiner les poulpes, seiches ou calmars I_icon_minitimeLun 4 Avr - 23:11

je ne suis pas mollusque du tout
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisiner les poulpes, seiches ou calmars
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisiner le riz
» Cuisiner les artichauts
» Cuisiner les aubergines
» Cuisiner les endives
» Cuisiner un os à moëlle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Floramis :: DISCUSSIONS GENERALES :: Alimentation :: Aux fourneaux-
Sauter vers: