Punch de Noël Préparation 10 minutes
Portion12 portions et +
Ingrédients* 4 tasses + 1/2 (1l) de cidre doux
* 2 tasses (500 ml) de jus d'ananas
* 2 tasses (500 ml) de jus d'orange
* 1/4 tasse (65 ml) de jus de citron
* 1 tasse (250 ml) de gelée de canneberges
* 1 pincée de clou de girofles moulus
* 1 banane
* 1 petit ananas
Instructions1. Mélanger le cidre, le jus d'ananas, le jus d'orange et le jus de citron.
2. Chauffer la gélée de canneberge à feu lent
jusqu'à ce qu'elle soit en sirop.
3. Ajouter les clous de girofles moulus à la gelée,
bien mélanger.
4. Couper la banane pelée en petites rondelles dans le fond du bol à punch.
5. Nettoyer l'annanas
et le couper en petit cubes,
l'ajouter à la banane.
6. Verser le sirop de canneberge sur les fruits,
bien mélanger.
7. Pour servir, verser le mélange de cidre et jus dans le bol
et ajouter de la glace au goût.