Bouchées au chocolat
Cuisson2 à 5 minutes
Préparation15 minutes
Ingrédients* 1/4 tasse (65 ml) de lait
* 1 tasse (250 ml) de sucre
* 1/4 tasse (65 ml) de beurre
* 1 1/2 tasse (375 ml) de gruau
* 1 1/2 cuillère à table (375 ml) de cacao
* 1/4 cuillère à table (4 ml) de vanille
Instructions1. Mélanger le lait, le sucre et le beurre dans un chaudron.
2. Porter à ébullition en remuant constamment.
3. Laisser bouillir 2 minutes.
4. Retirer du feu,
ajouter la vanille.
5. Incorporer le gruau, le coconut et le cacao.
6. Bien mélanger et déposer en bouchée
à l'aide d'une petite cuillère à café
sur une plaque à biscuit
recouverte d'un papier ciré.
Placer au réfrigérateur pour refroidir complètement.